ligne st barth solari

Via Bernini, 27 - 80127 Napoli
+39.081.5569321 - 081.5584902
Via dei Mille 37 - 80121 Napoli
+39.081.7262365
   

Shopping bag
0 items
Login Registrati
      Hai perso la password?
ISCRIVITI SUBITO ALLA NEWSLETTER

Spedizione gratis in Italia per ordini superiori a € 38,00
Google Plus Instagram
     
YVES SAINT LAURENT


Ligne st barth solari


Ordina per: Prezzo - Data di arrivo Visualizza: elenco - griglia




Ligne St. Barth After Sun Aloe Vera Gel with Mint - Gel Aloe Menta 125 ml

Gel Aloe Vera alla Menta – Dopo sole / Dopo Barba

Le piante dell’Aloe crescono nelle regioni tropicali e subtropicali. Su circa 180 specie esistenti, tre o quattro sono utilizzate in cosmesi. L’aloe o aloe vera fu introdotta nelle Antille nel XVII secolo. Si trattava di una varietà molto ricercata, chiamata Aloe Vera Barbadensis Miller. Le proprietà benefiche dell’aloe sono note fin dalla notte dei tempi. Il laboratorio de “la Ligne de St. Barth” ha studiato una formula originale che associa il gel d’aloe ad un estratto di menta. Il Gel d’Aloe alla Menta de “la Ligne de St. Barth” lascia sulla pelle una sensazione immediata di freschezza, accompagnata da un reale ed efficace effetto calmante. La menta, presente nella composizione di questo gel, apporta le sue proprietà fito-terapeutiche, in particolare astringenti e tonificanti. Questo gel, né grasso né unto, applicato sulle parti interessate, ha un immediato effetto calmante per le bruciature dovute a sovraesposizione al sole ed il prurito da punture d’insetti. È inoltre molto apprezzato come dopobarba e viene usato spesso come gel per i capelli.

prodotto in esaurimento 34,00 €  
Ligne St. Barth After Sun Aloe Vera Gel with Mint - Gel Aloe Menta 200 ml

Bottiglia di vetro da 200 ml
Gel Aloe Vera alla Menta – Dopo sole / Dopo Barba


Le piante dell’Aloe crescono nelle regioni tropicali e subtropicali. Su circa 180 specie esistenti, tre o quattro sono utilizzate in cosmesi. L’aloe o aloe vera fu introdotta nelle Antille nel XVII secolo. Si trattava di una varietà molto ricercata, chiamata Aloe Vera Barbadensis Miller. Le proprietà benefiche dell’aloe sono note fin dalla notte dei tempi. Il laboratorio de “la Ligne de St. Barth” ha studiato una formula originale che associa il gel d’aloe ad un estratto di menta. Il Gel d’Aloe alla Menta de “la Ligne de St. Barth” lascia sulla pelle una sensazione immediata di freschezza, accompagnata da un reale ed efficace effetto calmante.La menta, presente nella composizione di questo gel, apporta le sue proprietà fito-terapeutiche, in particolare astringenti e tonificanti. Questo gel, né grasso né unto, applicato sulle parti interessate, ha un immediato effetto calmante per le bruciature dovute a sovraesposizione al sole ed il prurito da punture d’insetti. È inoltre molto apprezzato come dopobarba e viene usato spesso come gel per i capelli.

disponibile 51,00 €  
Ligne St. Barth After Sun Aloe Vera Gel with Mint - Gel Aloe Menta 25 ml
Gel Aloe Vera alla Menta – Dopo sole / Dopo Barba

Le piante dell’Aloe crescono nelle regioni tropicali e subtropicali. Su circa 180 specie esistenti, tre o quattro sono utilizzate in cosmesi. L’aloe o aloe vera fu introdotta nelle Antille nel XVII secolo. Si trattava di una varietà molto ricercata, chiamata Aloe Vera Barbadensis Miller. Le proprietà benefiche dell’aloe sono note fin dalla notte dei tempi. Il laboratorio de “la Ligne de St. Barth” ha studiato una formula originale che associa il gel d’aloe ad un estratto di menta. Il Gel d’Aloe alla Menta de “la Ligne de St. Barth” lascia sulla pelle una sensazione immediata di freschezza, accompagnata da un reale ed efficace effetto calmante. La menta, presente nella composizione di questo gel, apporta le sue proprietà fito-terapeutiche, in particolare astringenti e tonificanti. Questo gel, né grasso né unto, applicato sulle parti interessate, ha un immediato effetto calmante per le bruciature dovute a sovraesposizione al sole ed il prurito da punture d’insetti. È inoltre molto apprezzato come dopobarba e viene usato spesso come gel per i capelli.
Avvisami quando è disponibile 7,00 €  
Ligne St. Barth Avocado oil 125 ml Olio Corpo e Capelli Avocado

Bottiglia plastica 125 ml

 

Olio di AvocAvocado oil 125 ml Olio Corpo e Capelli Avocadoado - Olio di trattamento per eccellenza
L’albero dell’avocado è originario dell’America Tropicale. Può raggiungere un’altezza di 15 metri e produrre un raccolto che va dai 50 ai 100 Kg di frutti.
L’Olio di Avocado de “la Ligne de St. Barth” è composto da un cocktail di energia vegetale: acidi grassi essenziali e insaponificabili che gli conferiscono uno straordinario potere rigenerante.
L’Olio racchiude anche vitamine A e E, veri tesori per la pelle. E’ presto assorbito dall’epidermide e produce collagene solubile, indispensabile al nutrimento e alla morbidezza della pelle. Viene usato per ristabilire rapidamente l’equilibrio lipidico delle pelli fragili o fortemente carenzate in seguito a lungheesposizioni al sole o temperature molto basse, ed anche per l’igiene e la cura del neonato.
E’ consigliabile l’utilizzo regolare dell’Olio di Avocado sulla pelle leggermente umida.
Associato all’azione del massaggio, l’Olio di Avocado tonifica la pelle, contribuisce ad affinare la silhouette ed a perfezionare la linea. L’Olio di Avocado aiuta inoltre a conservare l’abbronzatura e previene efficacemente la formazione di rughe e smagliature.
Sotto forma di bagno d’olio, applicato sui capelli umidi, l’Olio di Avocado ha un effetto rigenerante sui capelli secchi, spenti, fragili o indeboliti da permanenti o tinture.
Va lasciato agire 30 minuti e va poi risciacquato con lo Shampoo delicato. Questo trattamento ridona corpo, vitalità e splendore ai capelli. Applicato su capelli grassi, l’Olio di Avocado scioglie il sebo in eccesso e permette di eliminarlo al risciacquo.

disponibile 43,00 €  
Ligne St. Barth Avocado oil 200 ml Olio Corpo e Capelli Avocado

Bottiglia di vetro da 200 ml

Olio di Avocado - Olio di trattamento per eccellenza
L’albero dell’avocado è originario dell’America Tropicale. Può raggiungere un’altezza di 15 metri e produrre un raccolto che va dai 50 ai 100 Kg di frutti.
L’Olio di Avocado de “la Ligne de St. Barth” è composto da un cocktail di energia vegetale: acidi grassi essenziali e insaponificabili che gli conferiscono uno straordinario potere rigenerante.
L’Olio racchiude anche vitamine A e E, veri tesori per la pelle. E’ presto assorbito dall’epidermide e produce collagene solubile, indispensabile al nutrimento e alla morbidezza della pelle. Viene usato per ristabilire rapidamente l’equilibrio lipidico delle pelli fragili o fortemente carenzate in seguito a lungheesposizioni al sole o temperature molto basse, ed anche per l’igiene e la cura del neonato.
E’ consigliabile l’utilizzo regolare dell’Olio di Avocado sulla pelle leggermente umida.
Associato all’azione del massaggio, l’Olio di Avocado tonifica la pelle, contribuisce ad affinare la silhouette ed a perfezionare la linea. L’Olio di Avocado aiuta inoltre a conservare l’abbronzatura e previene efficacemente la formazione di rughe e smagliature.E' particolarmente indicato durante la gravidanza.
Per la cura e l'igiene dei bambini :dopo il bagnetto ,tamponare con un asciugamano e quindi applicare l'olio per idratare la pelle delicata e sensibile dei più piccoli.Sotto forma di bagno d’olio, applicato sui capelli umidi, l’Olio di Avocado ha un effetto rigenerante sui capelli secchi, spenti, fragili o indeboliti da permanenti o tinture.
Va lasciato agire 30 minuti e va poi risciacquato con lo Shampoo delicato. Questo trattamento ridona corpo, vitalità e splendore ai capelli. Applicato su capelli grassi, l’Olio di Avocado scioglie il sebo in eccesso e permette di eliminarlo al risciacquo.

disponibile 63,00 €  
Ligne St. Barth Avocado oil 25 ml Olio Corpo e Capelli Avocado

Bottiglia di plastica 25 ml

Olio di Avocado - Olio di trattamento per eccellenza
L’albero dell’avocado è originario dell’America Tropicale. Può raggiungere un’altezza di 15 metri e produrre un raccolto che va dai 50 ai 100 Kg di frutti.
L’Olio di Avocado de “la Ligne de St. Barth” è composto da un cocktail di energia vegetale: acidi grassi essenziali e insaponificabili che gli conferiscono uno straordinario potere rigenerante.
L’Olio racchiude anche vitamine A e E, veri tesori per la pelle. E’ presto assorbito dall’epidermide e produce collagene solubile, indispensabile al nutrimento e alla morbidezza della pelle. Viene usato per ristabilire rapidamente l’equilibrio lipidico delle pelli fragili o fortemente carenzate in seguito a lunghe esposizioni al sole o temperature molto basse, ed anche per l’igiene e la cura del neonato.
E’ consigliabile l’utilizzo regolare dell’Olio di Avocado sulla pelle leggermente umida.
Associato all’azione del massaggio, l’Olio di Avocado tonifica la pelle, contribuisce ad affinare la silhouette ed a perfezionare la linea. L’Olio di Avocado aiuta inoltre a conservare l’abbronzatura e previene efficacemente la formazione di rughe e smagliature.
Sotto forma di bagno d’olio, applicato sui capelli umidi, l’Olio di Avocado ha un effetto rigenerante sui capelli secchi, spenti, fragili o indeboliti da permanenti o tinture.
Va lasciato agire 30 minuti e va poi risciacquato con lo Shampoo delicato. Questo trattamento ridona corpo, vitalità e splendore ai capelli. Applicato su capelli grassi, l’Olio di Avocado scioglie il sebo in eccesso e permette di eliminarlo al risciacquo.

disponibile 9,00 €  
Ligne St. Barth Coconut Oil - Olio Cocco Spf 0 125 ml

Bottiglia in Plastica da 125 ml
Olio di Cocco Ip 0 – Ip 2


L’albero del cocco è una delle più antiche piante coltivate dall’uomo a causa delle sue molteplici utilizzazioni. La coltivazione avviene nelle vicinanze del mare. Da un albero vengono raccolte dalle 50 alle 80 noci all’anno.
L’Olio di cocco de “la Ligne de St. Barth” si usa nella fase finale del processo di abbronzatura. Non contiene filtri solari ed è adatto soprattutto a persone già abbronzate che desiderino intensificare la loro abbronzatura e conservarla bella e uniforme il più a lungo possibile.
L’Olio di cocco è un vero e proprio condensato di ricchezze naturali:
Grazie alla sua azione prolungata costituisce un’eccellente base nutritiva.
I massaggi del cuoio capelluto con l’Olio di cocco daranno energia e vitalità ai vostri capelli. Applicato sui capelli bagnati, quest’olio protegge dal sale marino e dal cloro della piscina. Sciacquare con il nostro Shampoo delicato.
L’Olio di cocco è anche un lussuoso olio da bagno che regalerà alla vostra pelle un aspetto vellutato.
Mescolate un cucchiaino di Olio di cocco con un cucchiaio di sale marino ed uno di yogurt al naturale: otterrete un eccellente esfoliante per la pelle del corpo, da applicare prima della doccia.
L’Olio di cocco si solidifica non appena la temperatura ambientale scende al di sotto dei 25°C e ritorna allo stato liquido se immerso a bagnomaria in acqua tiepida oppure sotto il sole.

Avvisami quando è disponibile 30,00 €  
Ligne St. Barth Coconut Oil - Olio Cocco Spf 0 200 ml

Bottiglia in Vetro da 200 ml
Olio di Cocco Ip 0 – Ip 2


L’albero del cocco è una delle più antiche piante coltivate dall’uomo a causa delle sue molteplici utilizzazioni. La coltivazione avviene nelle vicinanze del mare. Da un albero vengono raccolte dalle 50 alle 80 noci all’anno.
L’Olio di cocco de “la Ligne de St. Barth” si usa nella fase finale del processo di abbronzatura. Non contiene filtri solari ed è adatto soprattutto a persone già abbronzate che desiderino intensificare la loro abbronzatura e conservarla bella e uniforme il più a lungo possibile.
L’Olio di cocco è un vero e proprio condensato di ricchezze naturali:
Grazie alla sua azione prolungata costituisce un’eccellente base nutritiva.
I massaggi del cuoio capelluto con l’Olio di cocco daranno energia e vitalità ai vostri capelli. Applicato sui capelli bagnati, quest’olio protegge dal sale marino e dal cloro della piscina. Sciacquare con il nostro Shampoo delicato.
L’Olio di cocco è anche un lussuoso olio da bagno che regalerà alla vostra pelle un aspetto vellutato.
Mescolate un cucchiaino di Olio di cocco con un cucchiaio di sale marino ed uno di yogurt al naturale: otterrete un eccellente esfoliante per la pelle del corpo, da applicare prima della doccia.
L’Olio di cocco si solidifica non appena la temperatura ambientale scende al di sotto dei 25°C e ritorna allo stato liquido se immerso a bagnomaria in acqua tiepida oppure sotto il sole.

Avvisami quando è disponibile 43,00 €  


<< Prima < Indietro1 2  Avanti > Ultima >>


Sicurezza
Help
Proprietà
Condizioni di vendita
Privacy
Guida all'acquisto
Modalità di Pagamento
Spedizioni sicure

Diventa Partner
A.V.B. s.r.l.
Via G. Lorenzo Bernini, 27 - 80127
Napoli - Italy
store@allaviolettaboutique.com
Disponibilità immediata - Consegna 1-2 giorni
Ultimo pezzo - Consegna 1-2 giorni

Verifica disponibilità - Consegna 7-15 giorni

Che cos'è PayPal  

Tutti i diritti riservati © 2017
partita iva: 08441301218
Realizzato da Napoli Web S.r.l.
e-commerce Napoli
 
Utilizziamo i cookie, anche di terze parti, per alcuni dei nostri servizi. Continuando la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Ulteriori Informazioni OK